Бесплатные стикеры от МТС Вконтакте

ВКонтакте появились новые стикеры «Окей, бумер» от «МТС»!

Название пакет стикера: «Окей, бумер»
Описание: это Зумеры — они научат бумеров разговаривать с ними на одном языке. И это эксклюзивные стикеры от МТС, которые откроют для тебя мир современного сленга. Не теряй время и продемонстрируй друзьям свои новые навыки.
Стикеров в наборе: 12
Цена: Бесплатно
Автор: МТС

Бесплатные стикеры от МТС Вконтакте

Информация из официального сообщества в Вк:

Бумеры VS Зумеры – проведем перепись. За результатами следи в нашей группе. А также не забудь поставить хэштэг в комментариях #мтсбумер или #мтсзумер, чтобы получить новую аватарку. Для команды победителей мы запустим наш уникальный стикерпак! Летс гоу 

Как бесплатно получить стикеры «Окей, бумер»?

Для этого тебе нужно пройти небольшой тест от МТС, состоящий из 10 вопросов.
10 вопросов:
Насколько хорошо ты владеешь знаниями зумеров – это мы сейчас проверим. Проходи тест и выигрывай стикерпаки!

Вопрос 1:  Максимальное количество подписчиков в Instagram у русского рэпера?
Ответ: 14,3

Вопрос 2: Укороченные штаны — это:
Ответ: Колюты

Вопрос 3: Тенденция в верхней одежде зимой 2020-го:
Ответ: Леопардовая шуба из искусственного меха

Вопрос 4: Самые популярные блоги в России:
Ответ: О дизайне, путешествиях и фотографии

Вопрос 5: Самое большое количество подписчиков в Instagram в мире:
Ответ: 193 млн

Вопрос 6: Доход самого высокооплачиваемого российского музыканта за год:
Ответ: 13,9 млн $

Вопрос 7: Одновременно проходит концерт твоей любимой группы и старт продаж кросс, которые ты давно ждал, и через час их уже не будет в магазине. Твои действия?
Ответ: Надеюсь, со мной такого никогда не произойдет

Вопрос 8: Мисс Вселенной — 2019 стала девушка из:
Ответ: Южной Африки

Вопрос 9: Тебя пригласили на пати, что наденешь?
Ответ: Total black

Вопрос: Сколько подписчиков у самого популярного блогера-животного в России?
Ответ: 1.2 млн

Затем вам нужно написать кодовую фразу «Окей, бумер» в сообщения группы МТС и забрать свой пакет стикеров!

Ты овладел знаниями зумеров, теперь ты точно готов получить наш новый набор стикеров! Пиши в личные сообщения «ок бумер» и получишь стикерпак
Круто, лови новый набор стикеров от МТС! 
Не забудь обновить страничку, чтобы начать им пользоваться!

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.